のほほんDiary♪

ARTICLE PAGE

18 2013

チーズケーキ




濃厚な感じに…♬






冷蔵庫の生クリーム、
賞味期限をみたら…Σ(゚д゚lll)!




火を入れたら
大丈夫でしょ♬
そんなに経過してないし!








焼きたては
膨らんでふんわり♡







粗熱が取れたら
型から外して冷蔵庫で冷やします。
ちょっと生地がユルイ感じですが
冷やしたらちょうどいい感じかな?








夜、カットしてみました。
ちょっと早いかな?
明日の方が美味しそう♡




このオカタは
終始鼻がクンクン♬








小麦粉、使用していません。
だからかな?少しは柔らかく出来上がりますが
味は美味しいですよ♡










蒸し暑くて、身体がとっても疲れますね。
明日は雨が降るみたいだし。



寒いのもいやですが
暑いのも…。
まだ寒い方がマシですね〜。




0 Comments

Leave a comment